?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у janna_4 в Что нам стоит — дом построить. Часть IV
Оригинал взят у fa_kot_i в Что нам стоит — дом построить. Часть IV

e5349c1399c0ae01e8502929a241fb80-2О низком качестве сегодняшнего строительства, о том, что новостройки только создают проблемы, а не решают их... все ведь уже не просто "догадываются". В принципе, можно делать вид, будто это касается... одних строителей (мол, так им надо!) и не шибко осчастливленных новоселов. Заселение-то сегодня начинается... с капитального ремонта.


Стоит вспомнить об уничтоженном Госсанэпиднадзоре, не позволявшем  сдавать жилые дома, где нельзя было жить... как нынче.


Нынче-то можно сдавать дома с голыми стенами и голыми плитами перекрытий. В некоторых домах ремонты идут годами после сдачи. Типа так "дешевле" получается.


Так и пожарные, пока их окончательно не разгромили,бы городить не позволили. Но их вначале в МЧС сунули... а после того, как  Шойгу не получилось тушение пожаров по тендерам распределять... так и вовсе того.


Но к чему тут пожарные? Они совершенно бессмысленны и бесполезны. Здесь нарушены основополагающие критерии гражданского проектирования, так и следует полагаться лишь на наше организованное население, которое вообще-то в целом пожары на дому не устраивает.


Читать статью в "Ежедневном пророке"


b23b6681436ae80362bbd96