?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пути-дороги

Оригинал взят у al3101961 в Пути-дороги

ff36ee85b47c70066ae5783be847067f

Ну, полагаю, уже до самых тупых и неграмотных на примере собственного обнищания постепенно дошло, что в СССР был не «экономический застой», а наиболее эффективная экономическая система, а кризис был на Западе, впоследствии решившем все свои проблемы за счет грабежа при развале страны. Как говорится, большое спасибки нашему славному КГБ-ФСБ за любовь и ласку!

Понемногу до большинства начинает доходить, что невозможно построить рынок, разрушая государственную инфраструктуру, распиливая ее как попало и с кем попало. В особенности нельзя поделить железные дороги, хоть все знают, включая бывшего главнокомандующего Якунина, что там не один рельс, а целых два. Но как это поделить… пока до конца не знают… хотя очень стараются.

В результате всех новых порядков, которые вводил еще Якунин, тарифы возросли до самых мечтательных нашими жлобами высот… полностью стагнируя развитие экономики. Сейчас железные дороги являются не залогом развития, а фактором неразвития, вместе со всей советской инженерной, транспортной и социальной инфраструктурой.

Читать статью в "Ежедневном пророке"